뉴스 기자 여러분!!   제발좀 택시들  인터뷰 하지마세요!!     알고도 하는건지? 아니면 몰라서 하는건지??

횡단보도 차선 단속~~~~꼬리물기~~~불법유턴 뉴스를 보도할때마다   왜 자꾸     택시들 인터뷰하는지 이유를 모르겠습니다...

택시들은 불법유턴 기본~~~~~~~신호위반  기본 ~~~~~~~횡단보도 물고 들어가는것 당연한것데......

뉴스 기자들은  왜 택시들 인터뷰를 할가요??     

택시 인터뷰 하는사람들 보면 ~~~~~ 자기들도 양심이 찔리니     대답을 잘못하더군요

이번에도 횡단보도 차선 넘어가는것 집중 단속할때~~~~~~택시들 인터뷰 하는것 보면

정말   화가납니다~~~~~~~~   신호위반을 밥먹듯이 하는사람들 왜 인터뷰를 하냐구요!!!!

할것면   일반인 운전자들에게 해주세요!!!!!

택시들은     ~    인터뷰 해봤자~~~~~~~~ 소용없습니다~~~~~~~답이 없서요 !!!!!!

지들이      신호위반~~불법유턴~~승차거부~~~~~ 그것만 안하면 됩니다 !!!!!!!

이왕 단속하는것   승차거부시    택시자격을 취소해주세요!!!!!!!  과태료 부과해도

용지 던지는것 보니    더 황당하더군요 그런사람은 영원히 택시못하게 해야합니다 !!!!!!!