이런글 올려서 죄송합니다. 하지만 너무 화가나서요.ㅠㅠ

오늘 저녁 6시 10~20분경에 칸타빌과 원룸촌 사이 사거리에서 접촉사고 일어나서 서있던 차 보신분 계신가요?

제가 그 사고차주 인데요... 저는 신호대기라 서 있었는데 뒤에서 박았습니다.

순간 저는 너무 당황했구요, 사고도 처음이고 내렸는데 저보고 후진을 했다더군요.

아니였는데 저는 가만히 있었는데 나이먹은 아저씨? 그 사람이 계속 몰아가니까 저는 등신같이 가만히 있다가..ㅜㅜ

그아저씨 연락처랑 번호도 못적었어요. 정말 등신같지만...ㅠㅠ

집에와서 블랙박스 확인해보니까 저는 가만히 있었던게 맞구요. 뒤에서 박은게 맞아요.

왔다갔다 하는 차량도 많고 사람들도 오며 가다 봤는데 혹시 사거리 앞에 흰색차 두대가 접촉사고로 서있었던거 목격하신분 있으면 꼭 좀 연락부탁드립니다. 정말 큰 사고는 아니지만 그 아저씨 태도에 너무 화가나고 아무것도 안해온 제가 너무 한심스럽고 분하네요... 사고는 처음인데다가 핸드폰도 꺼지고 어찌할바를 모르다가..

여자 운전자 분들 꼭 정신차리세요. 저처럼 당하지 마시구요!!!!!!!

저녁 6시경에 사거리에서 흰색차 두대(앞은 소형 suv 뒤는 승용차) 보신분 있으시면 사례하겠으니 꼭!!! 연락주세요.

감사합니다.