우선 차량사고 패차로인해 렌트카블랙박스라서 색상이 참 아리송하네요

우선 상황은 그렇습니다. 이영상이전에 사거리가 잇습니다 편도 4차선 1차선은 좌회전 2차선은 직좌 3,4차선은 직진이구요

사거리에서 2차선으로 가는데 사거리진입직전에 앞에 G35가 깜빡이키고 무리하게 들어왓엇습니다

그러고나서 좌회전 이후 동영상이구요 그후 동영상 이곳이 좌회전하고 기회봐서 빠르게 1차선으로 들어오지않으면 들어오는데

시간이 쪼매걸립니다 퇴근시간에 상습 정체지역입니다 그래서 좌측에 차가 좀늦게가길래 악셀좀 깊숙히 밟고 진입하고난후

아까 짜증나게한 G35가 깜빡이도 안킨체 밀어부침 그래서 크락숀 한방 빵~~하고 눌러주니 슬쩍멈춤그래서 아 날 인지햇구나하면서 악셀을 살짝밟음 근데 악셀밟음과동시 G35 차량도 다시 밀어부침 그래서 또 크락숀 빵~ 날렷습니다

그러고나서 이건내가 뒤로 빠지지않으면 닿는다생각해서 얄밉지만 먼저가라!!고 멈쳣는데 갑자기 들어오고나서 멈춤

그러드니 창문열고 이 삐삐삐새 x야 왜 g랄이야 ㅆ ㅣ 8ㅅ ㅐ x야 라고 욕을해댑니다. 그래서 저도 열받아서 들어올라면 깜빡이를 키든가 하니까 지가 깜빡이를 왜켜야대냐고 따집니다.. 깜빡이를 켜야 진입할려는지 진입할려고 붙는건지 낸들 오찌아는지 하아..ㅠ

이것도 제가 잘못된건가요..ㅠ 순간 렌트사고나는줄알고 에효.. 지역구는 파주시 와동동 (파주신도시 주변입니다)

(소리는 왜안나는지 저도몰라요!!렌트라서!)