그동안 쭉 눈팅만 해오던 회원입니다.

눈팅하나는 성실히 해왔는데요.

아무래도 교통사고 / 사건 / 블박 게시판이다 보니 사고 영상 및 사진이 많습니다.

더구나 여기는 한국이고 한국에서 제일 많이 팔리는 차가 현기차기 때문에

현기차 관련 사고들이 많이 보이죠.

그런 글들의 댓글들을 보면 현기차 그런거 모르고 삿냐 어쩌냐

원래 그렇게 타는 거다 등등의 내용이 지겹게도 반복됩니다.

근데 이런 댓글 그냥 아무 의도없이 싸지르는 거죠??

꼭 여기 게시판 뭐 현기차 타다가 당한 사람들 모임 같습니다.

대한민국에서 현기차 빼면 살게 뭐가 있습니까??

쉐보레요?

쉐보레에 차급(준중형/중형/대형 등등) 또는 가격(1000만원/2000만원 등등)에 따른 디자인 등 특징 다른

차종이 한 10대씩 있나요?

그렇다고 외제차요?

메이저 외제차 메이커에서 나오는 준중형 중에 1000만원 후반 또는 2000만원 초반인게 있기나 한가요??

돈만 충분하다면 누가 현기차 또는 쉐보레 사고싶겠어요?

현기 쉐보레가 나쁘던 좋던 남들도 멋지게 보는 좋은 외제차 사고싶지.

이제 왠만하면 사고글에 특히 현기차 사고댓글에

'현기차 그런거 모르고사셨어요~?' 등의 비아냥대는 이따위 댓글좀 없었으면 좋겠어요.

눈팅하는 입장에서도 그런 댓글보면 이젠 재미도없고 그냥 지겹고 아무 감흥없어요.

차라리 '아직도 에어백이 안터지는군요. 맘상하시겠어요' 등의

보기도 좋고 글쓴이도 위로 받을 수 있는 댓글이 와야지 되지 않을까요?