안녕하세요 보배님들의 절실한 도움이 필요하고자 이렇게 블박 영상을 올립니다.
오늘 서울로 결혼식장을 갔다가 분당수서간 고속화도로를 타고 오던 길 입니다.

고속화 도로가 끝나고 구성방면, 신갈면허시험장 방면으로 가던중에 앞차의 불법유턴으로 인하여
그 뒤 차량들이 급정거 하는 바람에 제가 앞차의 뒤를 박고 말았네요..ㅠㅠ 

물론 안전거리유지를 하지 못한 제 잘못이 우선이고 제일크다는걸 잘 알지만..
교통흐름을 깨면서 불법유턴을 하여 급정거를 유발한 차량을 붙잡고자 이렇게 영상을 올립니다.

제가 박은 차주분께서 아주 친절하게.. 앞차의 불법유턴때문이라는걸 알고 직접 본인의 차에 블랙박스
메모리를 주시며 확인하고 꼭 잡았으면 좋겠다는 말씀까지 해주시더라구요...(정말 감사했습니다.)

블박 차주분께서 본의아니게 앞차의 불법유턴으로 인한 급정거때문에 사고가 발생한 것을 아시고
뒤에서 박은 저에게도 많은 도움을 주시려고 노력하시더라구요..
영상을 백업받았는데, 번호판 식별에 어려움을 겪게되어 부탁드리고자 영상과 글을 올립니다.

보배회원님들 부탁 드리겠습니다. 꾸뻑꾸벅..

(약33초경 좌측 쏘렌토 차량)차량은 좌측에 나타나는 쥐색?쏘렌토 입니다. 제가 보기엔 (15? 7911)로 흐릿하게 보이는데.. 정확하지 않아서요..직접 사고나는 장면은 쏘렌토 차량뒤에 다른차량이 또 있어서.. 영상중에 제일 잘 보이는 장면만 올려보았습니다.