오늘 야간근무라 사무실에 혼자 있었습니다..(고속도로에서 일을 합니다.)

새벽 4시 경?? 한 남성분이 화장실 위치를 물어보시네요..

창밖에서 물어보셔서 손짓과 입 모양으로 방향을 알려드리고,

전 보배 눈팅질을 하고있었죠.. 잠시 후 화장실을 이용하신 남성분이 회차로를

물으십니다.. 알려드렸죠..

그리고..

아마... 한 시간정도가 흘렀나봅니다..  사무실로 낮선 목소리의 남성분이 전화를 주셨네요..

아까 그 분이랍니다.. 전 무슨일이지.. 내가 뭘 잘못알려줘서 이시간에 크레임 걸려고하시나..

해서 살짝 긴장했드만 . 화장실에 지갑을 놓고 가셨다네요..

그 남성분은 자택이 분당이신지 분당에서 다시 오신다하시고..

물론 오시면 바로 드리겠다고하고.. 솔직히 저도 사람인지라 지갑을 한번 펼쳐봤습니다..

대략적으로 오만원권이 10장정도가 보이고 수표도 한장있었는데 얼마인지는 안봤네요..

순간 가슴이 콩닥거리는게.. 기분이 쎄하다라구요.. (저도 사람인지라..ㅈㅅ)

물론 살짝 펴보고 다시 닫고 그분과 통화할때 금액이 대략 얼마정도 가지고 계신가 물어봤죠

요즘 세상이 흉흉해서 괜히 찾아주고  덤탱이 씔까봐 겁도 살짝 났죠..사실..

암튼 찾으러 오신다는데 돈보다 중요한게 있으시다고 고맙다고 하시네요..

이런 경우가 처음이어서 심장이 벌렁벌렁하네요.ㅎㅎ;;

뻘글이긴 한데.. 저 복받겠죠?^^;;

사진은 혹시 제가 근무교대하고 가도 뜯지말아달라는 당부와함께 제 사인으로 봉인??을 해놨습니다-0-;;