근처에서 술먹는다고 주차장에 차 세워놨는데요..

진입하는 K7이 그 넓다란 길을 버리고 제 뒷범퍼랑 쿵 하고 바로 튀지 않고 태연히 밥 처묵처묵하고

도망갔네요...

주차장 진입로가 하나인데 주차되어있던 제 차량 뒷편이어서 정확한 사고 사진은 없구요,

다만 블랙박스 영상과 음성을 봤을때 요놈이기때문에 요놈 번호를 조회하는 것입니다.

쿵하고 여친이랑 내리더니 한 30초 있다가 "그러게 운전하지 말랬자나!" 남자는 머라머라 하는데 딱 보이 술 취한듯...

하긴.....그 넓은길을 제대로 못가고 제 차를 디립따 박았으니....지들끼리 싸우다가 문 닫는소리 쿵하고 몇십초 있다가

제 차 앞으로 와서 주차하네요..

K7이 아닐까 싶어서 블박 영상을 아무리 봐도 요놈이네요.. 진입로가 하나이다보니 진입할때 라이트 비취는게 녹화 되는데

요놈 쿵하고 추가로 비취는것도 없고.. 차뺄때 비취는것도 없는거로 보아 100% 요놈인데......

번호가......흐릿해서 보이질 않습니다.ㅠㅠ

1324 같긴 한데 경찰에서는 정확한 번호 가져오라네요....주변에 CCTV는 없고...

짜바리 이것들은 제가 밥을 떠다가 입에다가 넣어주는것까지 해줘야하나 봅니다.......에휴...

고수님들 요거 부탁좀 드릴께요..ㅠ

PS. 요놈 밥 다 처묵처묵하고 나갈때 후진으로 나가는 영상도 있는데 이게 더 선명한듯해서 요거 올렸습니다.

혹 다른 영상 필요하시면 댓글 남겨주시면 바로 올리도록 하겠습니다..

참고로 저놈 밥값 카드 결제 했을수도 있어 저놈 나온시간 결제된거 경찰이랑 확인하니 현금이네요..ㅠ 에레이~!