다름이 아니라..

이번 하얀그놈님 뺑소니 당한 사건을 보면서..

한편으로 아쉬운것이..

그 주위에 많은 목격차량들..

누가봐도 뺑소니 차량을 가만 보내주는게 신기합니다..

잡으라는것이 아니라..번호판정도는 신고해줄수 있지

않았나 싶네요..

물론 너무 빨리..거의 사고와 동시에 튀었기에

번호판 볼 경황이 없고 목격차량들에

블박이 달려있지 않을수도 있겠지요..

하지만 쏘렌토 차주분은 블박에도 찍혔고

뺑소니를 인지할 충분한 시간이 있었을것이라

영상만으로는 판단이 되는데..

다음팟에 영상 올릴정도면 귀찮아서여도 아닐듯 하고.. 

암튼 음성으로 번호판만이라도 녹음해서 신고해줬다면..

이렇게 피해자가 X고생 하는일도 없었을텐데말이죠..

목격자가 그렇게나 많았던 뺑소니사고가 이렇게까지

질질 끄는게 신기하고도 안타까워서 몇글자 적고 갑니다..

암튼 뺑소니 검거율이 꽤 높다는 내용을 봤었던 기억이

있으니..꼭 잡혀서 죗값을 톡톡히 치르리라 믿습니다!

다들 퇴근들 잘 하시고~

불금들보내세요~^^

전 오늘 미스터피자 T맴버쉽 50%

마지막날이라 피자시켜먹을랍니다~^^

에그 어쩌구저쩌구 시키면 반값에

홈샐러드 공짜래요~ㅋㅋ