씨퓨: 인텔i5 3세대  3570 아이브리지

램 : 삼성딸딸이 4g pc3 12800  두발~

메인보드 : 이엠텍 이스타 b75mu3d

글픽카드~: 컬러플 gtx660 igame-u d5 2gb  화이트샤크~

하드 : 씨게이트 1TB 바라쿠다~ st1000dm003 (사타3/7200/64m)

케이스 : 케이슨 그냥싸구려했어용 ㅠㅠ

파워~!: 3봉알!!!Ak6-600m 80플러스 브론즈~ 정격 600와트빵빵 ㅋ

SSD!: 플렉스터 m5s 시리즈(128GB,px-128m5s)

그리고 odd!!: 엘지전자 Super-Multi GH24NS96 (블랙 정품벌크) !!ㅋ

os는 창문7 64비트 로  거시기로 깔아줬음

ㅋㅋㅋㅋㅋ 형들 컴터가요 막 키면 바로 윈도우창이떠요 ㅋㅋㅋ

마우스 커서 냄새만 맡어도 네년이 바로뜸 ㅋㅋㅋ

완전 신세계 +.+         레드님 추천으로다가 싹 맞혔어용

카드로 한장줬음다 총 조립비 os 거시기다해서 괜찮게 산건가융? ㅠㅠ

지금 플심x랑 il-2 깔고있어용 겜돌려보고 동영상 올릴게요

아참 그리고 구입은 용산서 했음ㅋㅋㅋㅋ

고맙습니다 형님들!