안녕하세요. 보배드림에 처음가입하여 이렇게 쓰는게 맞는건지 모르겠지만.일단 시작하겠습니다.

8월14일 오후5시~5시30분경 경기도 화성시 시청로 굿마트 앞 3거리 오토바이 교통사고가 있었습니다.

그사고로 사촌오빠가 죽었습니다.

사촌오빠는 배달을 하고있어서 오토바이를 타고있었고 상대편은 자가용이었습니다.

경찰들은 그지역이 CCTV가 없다고 했고, 사고뒤 목격자가 나타나서 진술한것 만으로 상황을 정리하려는듯 합니다.

(여기서 이상한점은 사고후 목격자 찾는것도 시간이 걸릴텐데 바로 목격자가 나타난것

목격자말로는 오토바이가 과속을했고 멀쩡히 달리는차에 박아버렸다고 진술했습니다.

이 목격자 말이 진짜인지 아닌지, 어디서 나타난사람인지 승용차탄 사람들과 관계가 있는것인지 의심스러운 상황입니다.

그리고, 경찰이라면 조사를 더 해봐야하는게 아닌가 싶은데 불구속으로 사람죽인 승용차운전자는 집에 있습니다.

사람이 죽은마당에 경찰이 합의좋게하라는게 할소린가 싶습니다.

저도 이런 사고를 처음겪어봐서 이모부 이모 신경쓰랴 블랙박스 영상 구하랴 답답합니다.

제가 듣기로는 블랙박스 영상이 좋아야 1주일을 간다고 하는데, 그게 진짜라면 1분1초가 급한상황입니다.

지금 이모랑 이모부는 실신해서 누워계신상태고 장례식도 제대로 못하고 있습니다.

급한대로 일단 글 썼는데 횡설수설하더라도 이해해주시기 바랍니다.

8월14일 오후5시경 경기도 화성시 시청로 굿마트앞 3거리를 지나가신분 블랙박스영상을 가지고 계신다면 연락주세요.

블랙박스가 아니더라도 목격하신분도 상관없습니다.

010-4165-2911 연락주세요.