주차 테러로인해 공업사에 차 입고시키고
공업사 사장님이 빌려주신 구아방을 타고 귀가했습니다
삐그덕 거리고 덜덜거리는게 나름 정겹더군요 ㅋㅋ
근데 참 구아방은 무시 대상인가? 싶은 생각이 드는것이..
귀가하는길에 80키로 도로에서 정속주행 하고 있었습니다
1차선이긴 했지만 고속도로도 아닌 일반 시내주행중이었고
좌회전따위 없는 오로지 직진 도로 였구요
점심시간즘이라한산한 시내 도로였습니다..
나름 구아방 재미지다 하며 가고있는데
룸밀러에 보이는새까만 아반떼 엑스디.. 겁나 후려밟고 오더구요
똥침 놔가며 하이빔 겁나 쏴가며 후까시 주는데..웃기더군요 ㅋㅋ
234차선엔 차 한대 없는데..왜 내 뒤에서..왜...ㅋㅋㅋ
전 계속 정속주행 합니다...
지 나름 선전했는지 2차선으로 저를 추월하며 썩소 날리고
시야에서 사라지다시피 날아가더라구요 ㅎㅎ
참 별놈 다 있네 함서 계속 가고있는데
저 멀리 1차선에서 사고가났네요...
후까시주던 까만 엑스디가 사고를냈어요 ㅋㅋㅋ
다른차 트렁크를 야무지게 씹어먹고 서있더군요
전 비상깜빡이 키고 2차선으로 서행하며 까만 엑스디 옆을지납니다
엑스디 운전자와 눈을 마주치고 가운데손가락 댄스를 춰주고 왔습니다
어찌나 통쾌하던지..ㅎㅎ

진심 이 말이 생각이 나더군요

인생 실전이야 X만한 새꺄 ㅋㅋㅋ