운전중 언제 바퀴가 빠질줄 모릅니다..

영화에서나 나올일을 당해보니 황당 그자체입니다.

바퀴만 빠진게 아니라

바퀴를 연결하는 축자체가 빠졌습니다.

최초 빠진상태입니다.

저는 바퀴도 없이 브레이크도 안드는차를 150m이상을 끌려가다시피했지요

차가 뒤지폈다면 아마 절벽으로 떨어졌겠지요..

기술팀에 연락을 했더니 다음날왔더군요

이유는 베어링하나가 깨져서 그렇다는군요

베어링하나에 바퀴가 통체로 빠질정도면 자동차입니까?

장난감도 이리쉽게 빠지질않겠네요..

보상 하나도 없습니다,,사과 없습니다 제3기관에 말을하라네요

튼튼하다 자부심이많던 차인데 아닙니다.장난감입니다.

참 실망했고요 보상! 그큰회사가 힘없는사람에게 해줄것같지도 않고요

그냥 해볼수있을때까지 해볼려고요

쌍용차 절대 않타겠습니다

저의 상황을 겪었다면 어느분이던 다같을겁니다

목숨가지고 장난친값 치러야지요

무쏘입니다..이제5년됐는데 ...참

10년타기,20만k타기 운동할수있겠습니까?

5년지나면 차다바꾸세요 저처럼 바퀴빠집니다........ㅎ

제3기관이 어딘지좀 알려주세요?

인터넷 사이트란곳은 다올립니다...

<style>P{margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>