1차로 야기 끝났나요? ㅎㅎ

더이상은 무리네요^^;, 업무보랴 짬짬히 하랴... 넘 힘들었네요, 

더이상 진도가 안나가지네요..

지극히 제 주관임으로 틀릴수 있습니다.^^;;;

작업을하면서 번호판에 대해 몇가지 사실들을 알게 되었네요, 

(나름 처녀작이라, 확실치는 않지만...)

작업을하면서 번호가 상이하게 판독되어 알려주면 욕 먹으니, 조심스러운부분도 상당히 있습니다.

밑에 사진을 가져 왔습니다.

첫번째 십단위 숫자가 53,58 추측했는데..

작업중간에 담배한대 피면서 들어왔는데,  차 번호판을 보니, 

십단위 + 글자 그리고 글자한개 크기의 공간 그리고 숫자 4자리로 이루어 지네요...

그래서 저 위의 십의자리 5가 십단위가 아닌 일단위로 판단내렸습니다.

그래서, 핸드폰 연사로 날려서, 찍어서 확인하니...

앞의 숫자는 45로 확인이 되었구요..제 주관!!(틀릴수도있음..ㅠㅠ)

그리고, 번호판 맨뒤에 두자리는..

23, 25로 판명되네요...

그리고, 앞의 두자리는 14, 41 로 추측됩니다.

제 생각으론 45 X 4123 / 45 X 1423 요 두개로 조심스레 추측이 되네요.

모르겠습니다. 처음 도전하는거라, 여러분도 같이 도와주셨으면 좋겠습니다.^^;;

초보인 저에게 있어 더이상은 힘드네요..ㅠㅠ 마녀님께 많이 배워야할듯..

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=accident&No=183893

원문글...